гоп

Папая
"гоп" перед каждой канавой
что-то во мне говорит
словно смеется лукаво
гадкое "c'est la vie".

снова на ровном месте
я спотыкаюсь вдруг,
вязнут, как будто в тесте,
сила и точность рук.

точно звезда погасла,
и не пришла заря -
сыпятся мимо кассы
листья календаря.