Сумиё 3

Дюринг Евгений
Он становится тенью и ты вместе с ним

Краеугольная пропасть наших решений

Прозрачная игла твоей судьбы

Надеюсь что он оживет

Пустота растущая вниз

Ловкие обманы звезд

Забираясь на самую высокую гору

В радиусе десяти поколений

Закрываемся закрываемся

Тонкая рука протянутая из ниоткуда

Где-то рядом но где