Надежда

Грустный Парень
Вчера твоя душа дралась,
Сегодня тяжко заболела
В миг как струна оборвалась,
И на тебя смотреть не смела.

А после боя выпал снег.
И сквозь него прочёл ты взглядом,
О том, что близкий человек
С тобой теперь не будет рядом.

В душе живёт ещё надежда.
Не убивай её, ты слышишь!
Ты будь уверен в ней всегда.
Ты будешь жить, пока ей дышишь.

Надежда - счастье хмурых дней.
Сквозь тучи к звёздам пробираясь,
Твоя душа висит на ней,
Лишь неизвестности пугаясь.

Поверь в неё! Поверь в себя!
Не лги, что боль невыносима.
Живи душой, живи любя!
И помни: Жизнь неповторима!