Я ухожу

Грустный Парень
Я ухожу. Давай прощаться.
Я память о себе сотру.
Нет больше сил сопротивляться
На этом ледяном ветру.

Пойми, так больше жить нельзя.
И рук моих ладони стынут.
Здесь всё отняли у меня.
Лишь жду, когда мечты отнимут.

Меня способна удержать,
Но в этом не хочу признаться.
Я больше не могу искать
Причин, чтобы опять остаться.

Я всю печаль оставлю здесь.
И в новый день шагну без боли.
На ком срывать ты будешь спесь,
Уж будет дело твоей воли.

Вчера была ты не права.
Меня ты слушать не хотела,
И жгла мосты, и прочь гнала.
Теперь же вовсе охладела.

Чья в том вина судить не мне
Нас сам Создатель не рассудит!
И слов абсурд горит в огне:
"Любимым будет тот, кто любит".

Огонь тот нас не согревает,
А от любви остался прах.
Тот, кто любил, не забывает.
Ты всё прочла в моих глазах.