Солнышку

Грустный Парень
Моё ты Солнышко, послушай,
Прошу со мною рядом сядь.
Хочу тебе открыть я душу
И что-то важное сказать.

Поверь, не знаю на земле
Той, что могла бы быть милее,
Ведь ты как ангел и тебе
Я два крыла на скотч приклею.

Хоть ты пришла ко мне из сна,
Вновь улетать не торопись.
Такая в мире ты одна.
Прошу, всего лишь улыбнись.

Твоя улыбка - мне награда.
Твоя любовь - подарок звёзд.
Готов пройти я муки ада,
Чтоб уберечь тебя от слёз.

Ты мой покой и вдохновенье,
Когда тебя со мною нет,
Я чувствую души томленье,
Словно ищу во мраке свет.

И если сердце не мгновенье
В груди вдруг биться перестанет,
Ко мне твоё прикосновенье
Продолжить жизнь меня заставит.