Джек Воробей

Наталья Красовская
Ты пират бывалый,
Волк семи морей,
Ты приятный малый,
Ром кричишь, налей!

Всех девиц в округе
Ты вкусил нектар,
Но ни одной подруге
Сердце не отдал!

Шарм и обаянье
Ловкость и расчет,
Но грянет наказанье,
Судьба предъявит счёт.

Злой, коварный Дейви Джонс
Выйдет из морей
Он противный малый,
Убегай скорей!

Только вот проблема,
Дейви – то влюблен!
Прекрасною богиней
Навеки покорен.

Вынул сердце из груди,
Запер в сундуке,
Ты смотри, не прогляди
Жизнь его на волоске!

Эй, отважный Воробей!
Не робей!
Протыкай его скорей,
И давай смелей, смелей!

Только вот дилемма –
Тернер Уилл, ммда…проблема.
Запер сердце своё в сундук,
Там стучит оно «тук-тук».

Эй, ребята, прекратите
Запирать сердца в сундук!
Все кто любит, так любите
И без всяких глупых штук!


20 августа 2007г.