Просто

Юлия Кочубей
Просто слово, просто точка,
Просто день и просто ночка,
Просто звёзды, просто свет,
Просто лес, луна и степь,
Просто боль, просто обида,
Просто кровь, вот так, для вида,
Просто нож и просто вены,
Просто грусть и просто гены,
Просто жизнь и круговерть,
Просто лес, луна и смерть.