Огненная река

Остаточное Явление
Стаею серых птиц, небо порвано,
С грустью глядят в высь, тени города,
Солнечный свет затмил, тусклый фонарь вдали,
Поздно нести ответ, время не отвести,
Не возвратить назад прошлых побед века,
Не повернется вспять огненная река,
Будет бежать с небес, огненных вод дождем,
В пепел и прах творя, все на пути своем.