Живу, шагая по спирали...

Соня Николаева
Живу,
шагая по спирали:
Виток. Ещё...
и снова - в путь.
Мы роли
славно отыграли, -
Теперь умрём
когда-нибудь...

Оставив прошлое
потомкам,
И выходя
на новый круг,
Духовность – в сердце,
 хлеб – в котомку, -
На поиски Себя,
мой Друг!

17.08.2007