Я плакала

Облако Ночь
Я плакала вчера: сошла с пути взаблудьи,
Смысл мной неосторожных кинут слов.
Не видела низги, что ночью в изголовье
Проходит явь ища калитку снов.

Я плакала, но сон решил дилему:
Тот, кто ушёл - он дважды не уйдёт.
Так много слов уже на эту тему,
Мерцает смысл и в омут нас ведёт.

Не те слова и авторы в сомненьи,
Без умысла, иль с ним же колят в грудь.
Пора узнать : тот кто любил в забвеньи -
Ушедший дух невидящий свой путь.







Р.S.
Кто точит лезвие словесных бритв -
Подальше был от настоящих битв...


P.S.
Счастье - есть дорога к храму,
Что в душе построить надо.
Ход часов я позабуду:
Нет тебя и я не буду.