Крутится планета или Обычный Человек

Кайт Нау
Завитки дороги так влюблённо гладит,
На колёсах возит весь почти что мир.
Крутятся колёса - крутится планета,
И стрелять по звёздам кто-то ходит в тир.

Солнечные диски держит в фонотеке.
Что ни день, то Солнце вовремя встаёт:
Крутятся пластинки - крутится планета.
Просто по соседству Бог со мной живёт.

Самый неприметный, тихий и спокойный.
Водит нежно кистью по пустым ветвям.
Крутится планета, сменяя время года,
И последней мелочью звёзды жгут карман.

Даже когда бедствует и бывает голоден,
Он заводит утром свой автомобиль:
Крутятся колёса - крутится планета.
Но об этом знает только он один...