ощЮщения

Наталья Ворошилова
Приятно слышать твой голос,
Он словно колокол в штиль
Вздымает мурашки по коже
И волны по телу плывут.

Ты любишь в темном,
Я люблю в светлом.
И лучше по ветру, не думать и плыть.
Ты будешь петь, я помолчу.

Приятно видеть твой образ
Кошачья тонкость есть в нем.
Прикосновение к телу
Дает мгновенный пробой.

Ты любишь в темном,
Я люблю в светлом.
И лучше по ветру, не думать и плыть.
Ты кружишься в танце и море молчит.

Мы в галерее оживших картин.
Приятно мне, приятно тебе.
А кто не любит красивых картин,
Дрейфующих в мутной воде?

Ты любишь в темном,
Я люблю в светлом.
И лучше по ветру, не думать и плыть
Жадно в тандеме – на берег...без сил.

Ощущения, ощущения...
Я не твоя иллюзия, я – пустота,
Сотканная руками ума - короля.
Пустота, пустота, чистота.

Ты любишь в темном,
Я люблю в светлом.
Как игра в шахматы – мат!
1.08.2007