Любовь

Наталья Ворошилова
Третий удар был смертелен,
А я выжил и не намерен
Искать встреч и поводов,
И всяких прочих доводов.

Любовь была, есть и будет!
Пока жив будет Бу.
Бу лечить будет
Пока есть Ла. Ла...Ла.

Я так и не понял, что за...
Такая скользкая, теплая, гладкая
Местами едкая, острая, гадкая
Такая близкая, милая, былая!

Любовь была, есть и будет!
Пока жив будет ЮГ.
ЮГ лечит, сжигает
И заново возрождает.

Три раза по кругу не в счет.
У каждого свой учет.
А я люблю прямо и в цель
До щекота в стенках вен.

Любовь была, есть и будет!
Пока жив будет...
Пока лечит...
И я беспечен!!!
6.08.2007