Гении

Наталья Ворошилова
Два гения
У Де Генина
На улице Ленина
Искали опровержение.

Обычная мистика -
Об меня сломалась
Наука статистика
И с мыслями собралась.

Что делать с такими гениями,
Пустившимися в приключения,
Без рамок с ограничениями
На двух своих быстрых ногах.

В тупик зашла наука статистика
Со своими формулами и числами,
Сочетаниями, распределениями
И прочими -ениями.

А два гения от Де Генина
Летят на волнах вдохновения
За границами двухмерного представления,
Снимая сливки свободного бытия.

8.08.2007