Лист

Наталья Ворошилова
Трепещет сердце юное
Как шелковый весенний лист,
Под дуновенье с берега испытывая жизнь.
А что он лист каков его удел?
Лучистой зеленью порадует сердца людей
Добавит свежести на вдох,
И пожелтев, издаст последний вдох.
Но с нетерпеньем ждут из года в год с ним встречи
И всзрослые, и меленькие дети.
Жизнь человека долгая эпоха -
Наполним ее радостями вдоха!!!

2003г.