Отдай мне мою душу...

Ольга Дегтянникова
Отдай мне мою душу,
Она с тобой в плену.
Иначе я разрушу
Меж нами пелену.
Отдай мне мою душу,
Она нужна другим,
Тому, кто будет лучше,
Но вряд ли мной любим.
Отдай мне свое сердце,
А то сама возьму,
Открой мне свою дверцу,
Иначе я уйду.
Уйду, оставив душу,
Но сердце заберу,
Быть может, будет лучше
Ему в моем плену.

2004 г.