На снегу рябина - красной кровью

Юрий Ткаченко
На снегу рябина - красной кровью.
Кровоточит грешная душа.
Утро. Распрощались мы с «любовью»
И бреду я к дому, не спеша.
Глупые вопросы и ответы,
Крик, скандал, претензии жены…
Ничего глупее в мире нету
Сцены ревности, на взгляд со стороны
Я привычно слушаю вполуха,
Редко рыкаю, задумчиво молчу…
Жил бы в Эмиратах, бляха муха
Делал бы, когда и что хочу!