sale

Влад Левковский Михаил Вечный
Лето застегнуло пуговицы…
Еще не надежно, не строго-прилично,
Но торопливо, серьезно, чтоб испуг – и лица
В испуге – казались без явных отличий.

Карамельная совесть липнет объятиями.
Предательство мысли меняет оттенки.
Скоро пойдем дорогами слякотными.
Стриптиз не покажут, и сливки без пенки…

Жара еще будет, и фотки с изменниками
Разложат в FB Алёнки и Ирки.
Но все уже пресно, и новыми ценниками
На шортах и майках засветятся бирки.