Off аризмы и коротко

Супо Стат
***
Сквозь призму тягот и сует
дисперсным виден белый свет

***
Бездна без дна – лишь пустота

***
Мир ушёл из-под ног, хорошо что петля на шее не дает упасть

***
Просто Зверев, а не парень

***
Человечество, как вид –
гетеротрофный сапрофит

***
От решки до орла - половина оборота

***
Я – саморез
и рупь моя цена.
Увы,
в том рок
моей судьбы.
Мой крест –
в любую дырку
без резьбы.

***
Из воды на твердь вползали
все те, что её потом топтали.

***
Дело было в июле, дело было давно.
Две девочки – злая и добрая (обе бухие в говно)
плевали в прохожих с балкона, на спор, кто - кого.
Злая попала двадцать, а добрая – сто.
Вывод: Добро всегда побеждает зло!



   ~Перашки~
1
михалыч был такой похабник
что опошлит любой забор
теперь работает в газете
добился значит своего
2
молилась на ночь дездемона
отелло же эспандер жал
отсюда вывод вместо церкви
ходите лучше вы в спортзал
3
писал куплеты поэт пушкин
дантес стрелял как билли кит
нет не рифмую я ребята
к тому ж не нигер я совсем