Песенка про Майами

Анатолий Гороховский
Вторые сутки минус два,
В грязи и слякоти Москва,
Полна делами голова,
И на душе ненастье.
Но и в туннеле виден свет,
Ведь у меня в руках билет!
И я звоню тебе: "Привет!
Летим в Майами, Настя!"

И от дождей, и от снегов,
И от друзей, и от врагов,
От сотрясения мозгов
И ожиданья масти
Летим с тобою прямо в рай,
Где солнца с морем - через край!
И даже с пальмы попугай
Кричит с восторгом: "Настя!"

Припев:
В иллюминаторе под нами -
Майами!
Блестит волшебными огнями -
Майами!
И пляжей тонкими цепями,
Майами,
Ты приковал нас навсегда!
И солнца жгучими лучами -
Майами!
И сумасшедшими ночами -
Майами!
Та закружил нас, как цунами,
Майами!
Все остальное - ерунда!

И пусть твой прежний ухажер
Так важно ездит на Пежо,
Я знаю, счастья он лишен
И над судьбой не властен!
Он тверд и целен, как кирпич
А я, вот, продал свой Москвич,
Зато теперь в Майами Бич,
И не один, а с Настей!

Припев.

На белоснежном корабле
Мулатки цвета крем-брюлле,
А мы с тобой навеселе
Уже, слегка, от счастья!
Мы вслед помашем кораблю,
Все беды к черту я пошлю,
Ты тихо скажешь: "Я люблю",
И сердце настежь, Настя!

Припев.