Все хорошо...

Константин Соловьев
Который раз я обошел судьбу?
Который раз я обманул пророка?
Я для тебя, о жизнь, живу,
Не подчиняясь злому року!

Прости меня, что понапрасну
Я проклинал весь белый свет.
Прости за то, что слишком гласно
Я утверждал, что счастья нет!

Тогда был глуп, но ты открыла
Слепому путнику глаза.
Тогда все серо, скупо было-
Сейчас лишь радуги цвета!