Н...

Константин Соловьев
Опять сорвалась наша встреча
И был отнюдь не жарким вечер.
Холодный ветер пробивал
Насквозь. Вдохнуть свободно не давал.

Ты мне сказала, что не долго
Опять пробудем вместе мы.
Я проводил тебя до дома,
Пропала ты среди зимы.

А я, осколком сердца греясь,
Поплелся к станции метро.
И не на что уж не надеясь,
С пустой душой вошел в него.

Согрелось тело, но душа,
Моя промерзшая, пустая,
Хотела жить, да не спеша,
А я бежал вперед, петляя.

И сам не знал я почему
Влюбился в ангела земного,
Я знал лишь только, что хочу
 Побыть с ней рядом хоть немного!

Я понимаю, что не дОлжно
Встречаться ангелу с людьми,
Но ведь когда-то было можно…
Ведь нет границы у любви!
(посвящаю это стихотворение девушке,которую когда-то очень любил.)