Ты умерла

Грустный Парень
Ты умерла. Рука остыла.
Я разожму её. Нет мочи.
В глазах моих слеза застыла,
В глазах моих темнее ночи.
И что-то жжёт в груди, в душе,
И где-то глубже, я не знаю.
Со мною нет тебя уже,
Теперь я тоже умираю.

Им не дано меня понять
Жизнь больше не имеет смысла,
Её с тобою потерять
Где фраза в воздухе повисла
 О том что я тебя люблю,
Что в день один умрём с тобой
Что вечность я тебе дарю
Под бледно белою луной.

Я до утра не доживу,
И ты придёшь ко мне с цветами
И пусть, уже не наяву,
Тебя смогу обнять руками.
И где-нибудь в прозрачной мгле
Моя душа с твоей сольётся,
И нам, почти как на земле
Другое Солнце улыбнётся