На перекрёстке

Грустный Парень
На перекрёстке всех дорог
Прошу, сумей меня найти!
Я помню многих, кто не смог.
Ты видишь свет в конце пути?

Тебя твой ангел да хранит,
Пока свой путь ты выбираешь.
Когда найдёшь - он улетит.
Им стану я. Ты это знаешь?

Теперь шагни через порог!
Чтоб не хотелось повернуть,
На перекрёстке всех дорог
Ты сердцем выбери свой путь.