Спрошу себя

Грустный Парень
И что я имею?
Разбитое сердце,
Легенду о счастье
И горечь свободы.

О чём я мечтаю?
Вернуть всё как было,
Разбиться на части -
Лишиться заботы.

А как будет лучше?
Не думать о главном,
Что было забыть
И покрепче напиться.

И как дальше жить?
По течению плыть,
Злое сердце простить
И навеки проститься.