Доброе утро

Калинин Павел
С добрым утром, носатый скворечник.
Утро доброе, мак и гвоздика.
С добрым утром, зеркальный насмешник.
С добрым утром и ты, Вероника.
Добрый день или добрые сутки.
Я проснулась и жмурюсь от солнца.

Это счастьем должно быть, по сути.
Это счастьем, должно быть, зовется.

Только я почему-то во власти
Глупых мыслей, тоски и неверья.
Говорят, и талант - это счастье...
Если так - я бездарна, как мерин.