Про жизнь

Феликс Соколов
У стен монастыря
Существенный бардак.
Ночного упыря
Мочалят в позе «рак».

Со станции народ
Приходит посмотреть.
Толпа аж до ворот,
А видно лишь на треть…

Две трети заслонил
Собою тучный поп.
Распятием своим
ТыкАет гаду в лоб.

Толпа вокруг гудит.
Припёрли самогон.
Кто на ушах стоит,
А кто пошел вдогон.

Народ навеселе,
Забил пасти овец.
А в миле, на селе
Молчит седой отец.

Дочурку схоронил
Намедни. Занемог.
И не осталось сил
Прожить ещё денёк.