Казалось

Феликс Соколов
Казалось мне, я был оппортунистом,
А ныне стал и вовсе хулиган.
Я оглушу тебя протяжным свистом,
И в левый бок уткну пустой наган.

Зачем смеяться над моей персоной?
Да, нет ума, но силушка при мне.
Я задушу тебя нестиранной кальсоной
И грешный дух прополощу в вине.

И дальше, растревоженный судьбою,
Пойду бродить при свете тусклых звёзд.
Я плод небрежности отбросов под луною,
Я пережиток разорённых гнёзд.