Я улетела без тебя...

Елена Панченко
*
Я улетела без тебя
Побыть чудовищно не вместе.
Необъяснимость бытия
Не чувствовать – порой прелестно.

Ты можешь где-то там молчать
И думать, что тебя не слышно,
Забыть, что лунная печать
Нас заклеймила кем-то свыше:

Рабом – рабе, рабу – рабой,
И с этим ничего не сделать…
И душный вечер не с тобой
Бездельем отравляет тело.