Уходит жизнь

Татьяна Помысова
уходит жизнь
ошметками из вены
уходит жизнь.
так рано умирать...
и больше
не волнуют перемены:
ведь больше, чем ее -
не потерять
что толку говорить:
"прими достойно"
нелепый преждевременный
уход?
когда бы Вы...
Вы не были б спокойны...

Такую чашу
Он не всем дает...