Разные

Андрей Лиманцев
"Разные"

Мы разные люди,
Но все же, мы вместе.
Мы любим друг друга
С самого детства.

И, видишь, не зря
Мы мечтали об этом.
Все мысли ушли,
Обрученные с ветром.

Давай, помолчим,
На секунду оставив,
"Горы" проблем,
Что за нами бежали.

Подумай о том:
А что бы случилось?
Если бы в парке тогда
Мы с тобой не остались.

Не знаешь? И я
Не уверен ни в чем.
Счастливыми точно
Мы с тобой бы не стали.

Но как же прекрасно,
Когда ты со мной.
Минуты, секунды
Бегут чередой.

Мы разные люди,
Но все же, мы вместе.
Мы любим друг друга
С самого детства.

Друг попросил сочинить для них к их годовщине с его девушкой небольшое стихотворение. В основу легли все их воспоминания