Случайный каприз

Инна Клещенко
Дрожащими пальцами глажу стекло.
К чему поступила безумно?
Терзаюсь желаньем вернуться назло
и вновь поступить неразумно.

Там не было ласкам бесстыдным конца,
мы выпили яду свободы.
Без правил, без времени и без венца,
послушав веленья природы.

Желая не падать отчаянно вниз,
с тобой обошлась без обмана.
Твои заверенья - случайный каприз
забудутся в дымке тумана.