Мне Тебя не хватает

Нарисованная Мечта
Не хватает Солнца,
Не хватает Тепла,
Не хватает Света,
Не хватает Тебя…

Не хватает улыбок,
Не хватает слов,
День течет в убыток,
Из минут мал улов…

Сколько «не», сколько «нет»-
Жизнь в конце подсчитает,
Лишь один дан ответ:
«Мне Тебя не хватает!»