Я прорасту в твоем теле...

Валентина Шишкина Старикова
Я прорасту в твоем теле,
Словно в земле цветок.
Ну а пока мне надо идти дальше.
Сердце надвое делит
Неумолимый рок,
Сладко поющий апофеозы фальши.

Я прорасту в твоем теле...
Станет вечностью сон.
Станет одною разлукою в мире меньше.
Преодолеть немоту
Силится каждый стон.
Мы рождены стать одним. Ты в это веришь?