Иногда

Анна Прозорова
Иногда кажется, что хочу любить
Но иногда я ненавижу эту мысль
Любовь способна лишь губить
Да и я не способна к любви.
Иногда верю в высшие силы
Но чаще себя за это презираю
Потому что все уходят в могилы
Поэтому в себя я не верю.
Иногда взлетаю над всеми земными
А иногда ниже всех опускаюсь
Они не умеют быть такими
Потому что я не от мира сего.
Иногда я жду чего-то нового
Но это новое – все нереальное
Лучше встречу друга знакомого
Ведь старый друг лучше неизвестности.
Иногда люблю всех вокруг
А бывает иначе
Даже бывает что друг
От обид моих глупых плачет.
Иногда я хочу чтобы был конец
Но он все не получается
Может быть я странная
Но в жизни ведь всяко случается…