притворчество

Алексей-Королев
притворчество





справа мытарь с бечевой
слева рынок вещевой
а по центру а по центру
мужичье с своим чевой

я в натуре блох ловлю
ты в шатуре ай лов ю
а в мантуе сан-винсенту
снится сан-бартоломью

я народ и ты народ
одинаковых пород
усов комарь и кричевский
дураки поперли вброд

их загнали под плиту
превратили в лебеду
им теперь джохар чеченский
в уши льет белиберду

мы втроем и вчетвером
впятером и вшестером
пей до пей до пей до пей до
пей до дна поем и пьем

справа чаща до высот
слева библия и кзот
остальное до обеда
керосинщик подвезет

не приедет не ропщи
все равно лежать в ночи
под единой под шинелью
будешь сотоварищи

справа сникерс слева марс
в центре затяжной романс
командир бортинженеру
самый полный вхутемас
 2007