Ты уходил, а я молчала...

Юлия Кудашева
Ты уходил, а я молчала...
А так хотелось закричать!
Не отпускать, оставить рядом
И долго за руку держать.

И в тихий этот вечер звёздный
Тебе себя дарить и вновь
Не думать, что сейчас последний
Последний шаг, последний вздох...

Но Ты не ценишь что имеешь!
Бежишь Ты к ней, забыв о Нас,
О том, что «Мы» - не просто слово
Уже не думаешь сейчас!

Давай, иди и будь же счастлив!
С той, что родною стать успела...
А я останусь, нет не плакать -
А просто ждать, любить и верить.

Я понимаю, отпуская
Что Ты и я теперь не «Мы».
А «Вы»... Прошу, лишь не теряйте время!
Ведь так не долог век любви...

Сейчас сижу на кухне молча,
Пишу Тебе дурацкие стихи.
О том, как сердце рвёт на части
И как всё тело ноет от тоски...

Не вспоминай, не думай, не скучай!
Я не хочу напрасных лживых чувств...
Мне просто верится, что с ней Ты будешь счастлив,
А я в другой любви Тебя найду.

И снова в сказку окунусь, забудусь...
Буду смотреть в красивые, любимые глаза.
Лишь ждать, когда свершится чудо
Мне тяжело сейчас любя Тебя...

Да, Ты уехал. Да, я промолчала.
И проводила во второй полёт.
Хотя душа оставить умоляла
Зачем-то бесполезную, ненужную любовь...