Злобный вирус

Шелковица
Мой милый, сколько можно ждать
Тебя в пустой постели?
И я в тоске лежу опять,
А мы с тобой хотели....

Любить друг друга не спеша,
Ведь я лежу без платья...
Но где сейчас твоя душа?
Хотела бы узнать Я.

Включен компьютер пред тобой.
Винда тебя дурманит.
И монитор твой голубой
Тебя зовет и манит.

Сидишь на сайтах по ночам,
А я, ведь, не могу уснуть...
Там толпы одиноких дам..
Умом пытаются блестнуть.

Пытаются тебя завлечь,
А ты КОРОЛЬ, средь них один!
Со мною ты не хочешь лечь,
Ведь ты там ЦАРЬ и ГОСПОДИН!!

А дамы вешают лапшу,
Друг друга все хотят обидеть.
Я через всю Москву спешу,
Чтоб, милый мой, тебя увидеть!

Но, вдруг, компьютер твой завис,
И вечера, как нету....
Ты, милый мой, опять раскис,
Взял в зубы сигарету..

Опять ты вируса словил,
По порносайтам шляясь...
Хоть извращенья не любил,
Как перед Богом каюсь...

Давай винду переставлять
Во славу Интернета!!
Когда же ляжешь ты в кровать?
Уже терпенья нету...

Я засыпаю без него,
Ведь вирус тот не хилый
В ужасной пасти у него,
В зубах торчит мой Милый

И, провалившись в полусон.
Я чувствую, как в сказке..
Твой злобный вирус-это Он,
Мне дарит нежно ласки.!