Грязь

Евгения Асылова
Что значит - *НЕТ ОТВЕТА*?
что значит - *ЗАБИТЬ НА РЕАЛЬНОСТЬ И СТАТЬ ДРУГОЙ*?
что значит - *ПРЫГНУТЬ С ПАРАПЕТА*?
зачем теперь ИМЕННО МНЕ выгибаться дугой?

В чем смысл того, что мы любим,
если мы любим, до скуки ненавидя себя?
мы что-то вечно доказываем, сосредоточенно бьем в бубен.
не замечая, как изменяется мир, и ни с кем об этом не говоря.

Ты просто живешь вслепую.
никого не видя и, поэтому, никого не боясь.
как хорошо тебе - не надо выбирать дорогу другую.
ведь тебе же плевать, если случайно ты ступишь в грязь.

Ты даже не будешь стараться отмыться.
никто не заметит, а тебе все равно.
навстречу тебе лишь слепые, серые лица,
променявших душу, как и ты, на говно.