Моя религиозная автобиография

Гей Симплиций Вандал
когда я родился, была зима
мои отец и мать чуть не свели меня с ума
они оба кричали, особенно отец
что геем быть нельзя, а то будет ****ец

но вскоре в мою жизнь вошёл Сатана
вокруг была зима, в аду была весна
в преддверьи ада стлался ароматный дым
сияли в небе пентаграммы, небо было голубым

и мы прошли сквозь девять алмазных адских сфер
и стал я, бля, свободен, стал мне братом Люцифер
стал искусен в речи, как змей в первозданном саду
и немало красивых парней появилось в моём аду

я люблю чёрный цвет, чёрных собак и котов
но не резать их, а говорить с ними часами готов
они мудры, точно звёзды, они понимают меня
и их молчание лучше, чем гомофобья херня

мои увлечения: пить из горла; ссать из окна
быть против Христа; быть как Сатана
я – менеджер среднего адского звена
я хочу с помощью ада избавить вас от говна

Сатана сожжёт говно в великом голубом огню
вот такую я написал для вас ***ню
извините за правду и особенно за мат
не браниться не могу – так велел мне мой брат.