Ах, эта странная московская ментальность!

Анна Смольская
Ах, эта странная московская ментальность!
Ее ты ощутишь, прожив здесь год иль два.
Здесь жопой чувствуют удобную реальность,
Деньгами меряя и мысли и слова.