Письмо

Том Бездарный
Письмо. Слова
И пепел между строк.
Письмо. Без смысла,
Холод фраз.
Увидел. Прочитал.
Пе-ре-чи-тал.
Буквами злыми
По глазам!
Не обещал.

Как будто не сказал - Люблю!
Как будто ничего не значит это слово...