Свобода

Анна Свалова
Не бойся. Просто закрой глаза.
Подставь ладони под струи ветра
Выплюнь приторное «нельзя»,
Вдохни терпкое «нет запретов»…
Взгляни на прошлого блеклый эскиз,
Раскинь свободные руки-брызги,
Шагни, раскройся, взлети… - и вниз!…
Лишь так почувствуешь волю к жизни.