Сон...

Попова Юлия
Я бегу босиком,я бегу по росе,
Я бегу за тобой,я бегу к тебе.
Я вижу твой образ,твой силуэт,
Подбегаю к тебе..а тебя уже нет.

А мне не хватает твоих губ,твоих глаз,
Твоих ласковых рук,тобой сказанных фраз...
Я скучаю без них,я грущу без тебя,
Подойди же ко мне,обними же любя.

Обними и скажи что тебе я нужна,
Что одна у тебя,что ты любишь меня,
Что мы будем с тобой,будем вместе всегда,
И никто нас с тобой не разлучит никогда...

Но все это мечты,все это лишь сон,
И я мечтаю о том чтоб не кончился он.
Но кончается сон и приходит рассвет,
Просыпаюсь одна..и тебя рядом нет...