Другу. три хокку. почти хокку

Картонный Человечек
 Рукав кимоно мокрый от слез.
 Друга до переправы я проводил.
 Вчера еще слушали дождь.

 ***
 
 Желтый цветок на тропинке.
 Я рядом присел печально.
 Друг обронил уходя.

 ***
 
 Рукав кимоно мокрый от слез.
 Один в темноте на циновке.
 Цикады уснуть не дают.


 P.S.
 Вам, Женечка.