Любимой

Дария Куренова
Глаза твои - изумрудные,
Губы - вода святая.
Счастье мое ты трудное!
Как долго тебя ждала я!

Долго, как будто - годы;
Мало, как будто - вечность...
Так и не зная, кто ты,
Темная бесконечность.

Теплым дождем обнимешь,
Кинешь вдогонку листья...
Я и не знала - слышишь? -
Как же могу любить я!

Глаза твои - небосиние,
Но чаще всего - изумрудные.
Судьбы ты моей - линия,
И счастье мое ты - трудное!