Черты ушедшего сотри...

Женис Кукебаев
* * *

Черты минувшего сотри,
Чтобы грядущее увидеть,
И как молитву повтори –
Прощайте, прежние обиды!

Я тоже в прошлом остаюсь -
Там за тебя я был в ответе.
Быть может, я ещё вернусь,
Стихом любимым на рассвете.

И ты поймёшь, что всё сбылось,
Всё стало так, как и мечталось,
И лишь хорошее осталось,
А все плохое – унеслось!