Бокал вина на брудершафт

Женис Кукебаев
Холодный август – словно осень
Уже пришла, поторопилась,
И неба радостная просинь
В унылых лужах утопилась.

Ночами холодно до дрожи,
И дождь уже слегка достал,
Давайте с Вами выпьем всё же
На брудершафт вина бокал!

Ведь только Вам одной под силу
Вернуть обратно отблеск лета,
Своей улыбкой, самой милой,
Души своей волшебным светом!

Пускай вино алеет ярко,
Небрежно искрами играя,
И жизнь покажется подарком –
«Ах, неужели так бывает?!».

А чудо просто неизбежно,
Когда Вы рядом, словно в сказке,
И с поцелуем Вашим нежным
Вернутся к лету его краски!