Не надо слез

Попова Юлия
В глубине его карих глаз
Ты не видишь той глубины,
Не читаешь в них теплых фраз,
И не чувствуешь той теплоты.

Только видишь в них пустоту,
Утопаешь в их черноте,
Ведь любил он тебя одну,
А теперь он забыл о тебе...

На улице дождь и слякоть,
Капли дождя на лице,
Девочка,нет! не надо плакать
Слезы ни к чему теперь уже.

Ведь им одним ты дорожила,
Ведь им одним ты и жила,
Ты его никогда не забудешь,
И течет по щеке слеза.

Нет девчонка,не надо печали,
Нет девчонка,не надо слез!
И у тебя будут светлые дали,
И ты уйдешь от печальных грез...