Abiens - abi!

Дария Куренова
Уходя - уходи
И не мучай без слов;
Впереди у тебя -
Годы сумрачных снов.

Уходя - уходи
И не режь без ножа:
Кровь из раны в груди
Горяча и свежа.

Не гори - без огня,
Пусть хоть смерть впереди.
Не кричи, все кляня:
Уходя - уходи!